Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

23 de julio de 2018

Triunfo del ciclista breñense Germán Trautner

El ciclista local repitió lo hecho en 2017 y fue acompañado en el podio por Maximiliano Snihur y César Acoste, también breñenses.

LAS BREÑAS (Agencia) - Germán Trautner se adjudicó la Copa Aniversario de Las Breñas, repitiendo lo hecho en 2017, y fue acompañado en el podio por Maximiliano Snihur y César Acosta.

La carrera fue programada a 80 vueltas con embalajes cada 10, con puntajes de 5, 3, 2 y 1 para los 4 primeros puestos, y tuvo desde el comienzo al más joven de los hermanos Trautner, integrantes del equipo Bohle, como protagonista ya que se alzó con el primer sprint, repitiendo en el 5º, 6º y 7º, cerrando la carrera con un 3º puesto en el embalaje que daba doble puntaje y que lo ganó otro breñense Maximiliano Snihur que terminó escoltándolo en la general.

Actuaron como comisarios deportivos Marcelo Abel Araujo y Sebastián Maldonado en las competencias organizadas por la Asociación Ciclista Las Breñas en el velódromo Sergio Gassman y fiscalizadas por la Federación Chaqueña de Ciclismo.

CLASIFICACIÓN

Categoría Élite: 1º) Germán Trautner, 24 pts.; 2º) Maximiliano Snihur, 19, y 3º) César Acosta, 11; los 3 de Las Breñas, Chaco; 4º) Héctor Lucero, Pocito, San Juan, 8; 5º) Rolando Ahumada, Resistencia, Chaco, 7; 6º) Diego Santángelo, Corrientes, 6; 7º) Matías Domínguez, Charata, Chaco, 5 y 8º) Marcelo Trautner, Las Breñas, Chaco, 5.

En esta categoría se disputó la Copa de Plata entre los que no clasificaron para la final y resultaron: 1º) Daniel Villalba de La Paz, Buenos Aires; 2º) Guillermo Velázquez de Goya, Ctes.; 3º) Adrián Yanez, Chilecito, La Rioja; 4º) Javier Lencina, Quitilipi, Chaco y 5º) Claudio Roldán, Charata, Chaco. Promocional: 1º) Carlos Mansilla, Las Breñas; 2º) Mauricio Serapio, Perico, Jujuy; 3º) José María Coria, 4º) David Bisgarra y 5º) Santiago Alanes, los 3 de Las Breñas. Máster B: 1º) Ramón Daniel Benítez, Resistencia; 2º) Javier Flores, San Juan; 3º) César Coronel, Santiago del Estero; 4º) Carlos Cardozo, J.J. Castelli; 5º) Carlos Varese, Quitilipi. Máster C: 1º) Francisco Posse, Olavarría, Buenos Aires; 2º) Ramón Blanco, Corrientes; 3º) Andrés Stember, J.J. Castelli; 4º) Eduardo Salame, Reconquista; 5º) Marcelo Tognatto, Casilda, Santa Fe.

Fecha: 23/07/2018.-